MAP-Russia-2025-540.jpg
В-Сибири-есть_Баннер.jpg
Эксперты

Эксперты

SMM стратегия для ресторана: плюсы, минусы, подводные камни
SMM стратегия для ресторана: плюсы, минусы, подводные камни
Ресторан в социальных сетях: как делать нормальный, а не «вкусный» SMM.
07.04.2021 3183
Рестораны ждет грустный апрель
Рестораны ждет грустный апрель
По общему мнению, ресторанный бизнес и рестораторы – одни из самых пострадавших от пандемии коронавируса.
05.04.2021 2842
Как увеличить дневной доход на 40 тыс. руб.
Как увеличить дневной доход на 40 тыс. руб.
На 40 000 в день больше дохода. Без вложений. Без обмана. Возможно ли такое в баре?
01.04.2021 1033
Напрасные слова
Напрасные слова
Когда открываешь ресторан на собственные деньги и бюджет нужно экономить, а прибыль увеличивать, дополнительные работники прибыли противоречат.
24.03.2021 1331
Инхаус или агентство: кому доверить SMM своего ресторана
Инхаус или агентство: кому доверить SMM своего ресторана
Пора активно шуршать в соцсетях! Кто для вас это будет делать: агентство или инхаус специалисты? Тут есть множество критериев, которые помогут вам принять верное решение. Мы решили поделиться опытом KURAGA, а заодно проанализировать кейсы наших клиен...
24.03.2021 3903
Хамон – вспомним любимый деликатес из Испании
Хамон – вспомним любимый деликатес из Испании
Наверное, нет туристов, попробовавших прекрасную испанскую кухню и не слышавших про хамон. Здесь мы кратко расскажем о разновидностях испанского хамона, где лучше его приобрести и на что обратить внимание при покупке настоящего деликатеса. ...
12.03.2021 1214
Карантин и санкции
Карантин и санкции
БАРОВЕД. Карантин и санкции – объективная реальность. Приходится жить в ней. Уж, какая она есть. Хотя остались некоторые радости из-за рубежей, которые всё же доступны. 


09.03.2021 980
У кого краснеет лицо от алкоголя
У кого краснеет лицо от алкоголя
Если у вас краснеет лицо от алкоголя, то это вовсе не значит, что у вас аллергия.
02.03.2021 3544
Самые недооцененные гастрономические направления для туристов
Самые недооцененные гастрономические направления для туристов
Известный гастрономический портал Chef’s Pencil объявил самые недооцененные направления, которые туристы-гурманы должны включить в свои будущие маршруты.
09.02.2021 1020
Вам завесить, или поштучно?
Вам завесить, или поштучно?
БАРОВЕД. Больше прибыли, это же лучше, чем меньше. Конечно! А если что-то мешает получению прибыли? Уничтожить! В случае, когда система учёта мешает зарабатывать, что нужно сделать с бухгалтерией? Ликвидировать – ни в коем случае. Без учёта – нет ни ...
03.02.2021 2926