The Ritz-Carlton Maldives, Fari Islands приглашает гурманов отметить эту Пасху в компании виртуоза десертов, шеф-повара Рене Франка — обладателя двух звезд Мишлен, лауреата рейтингов The World’s 50 Best и Gault&Millau.
27 мая в Челябинске в отеле «Radisson Blu Hotel» пройдет одно из главных событий гастрономического бизнеса – Евразийский Ресторанный Форум, на котором соберутся успешные рестораторы и топ-менеджеры ресторанов, бренд-шефы и ключевые фигуры ресторанной...
В честь католической Пасхи шеф-кондитер отеля La Réserve Paris - Hotel and Spa Жордан Тальбо придумал два авторских сладких угощения: фирменное пасхальное яйцо и изысканное кондитерское изделие «L’Instant Gourmand».
5 апреля состоялось открытие первого ресторана «Горыныч» в Казани. Заведение находится в комьюнити-центре «АРТ» на Ершова, об этом сообщили консультанты сделки аренды помещения CORE.XP.
С 18 по 20 марта 2025 года в МВЦ «Крокус Экспо» состоялась Международная выставка для производителей, поставщиков и экспертов HoReCa и Retail — Food Expo 2025. Стратегическим партнером выступила компания METRO, генеральным партнером – Добрый®.
С 5 по 19 апреля Центральный Детский Магазин на Лубянке (ЦДМ) и выставка «Жили-Были: Школа русской сказки» приглашают детей и взрослых провести незабываемые весенние каникулы в волшебном мире русских сказок!
С 3 апреля по 3 мая стильная кофейня Cups Владимира Чистякова и приложение Фитмост для записи в фитнес-клубы и студии, салоны красоты и спа запускают меню из 3 сбалансированных завтраков для энергичного начала дня. При заказе новые пользователи Фитмо...
Пасхальный сезон в итальянском ресторане на последних этажах исторической высотки Radisson Collection Hotel, Moscow начинается с 10 апреля – панеттоне, любимые сладости и фирменные корзины с долгожданными подарками можно будет заказать с доставкой ил...
С 27 по 29 мая в ВЦ «Тимирязев Центр» в Москве пройдет Международная выставка «Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия холода для АПК / MAP Russia 2025».
3 апреля 2025 года ― Яндекс Еда выпустила документальный фильм «Путь Еды». В нём эксперты сервиса и комик Сергей Орлов объяснили, какие технологии «под капотом» приложения: как устроено ценообразование доставки и работают рекомендательные ...